Es una receta originaria de los Balcanes, se trata de rollos de carne picada condimentada con forma de salchicha. Este plato es típico de Bosnia-Herzegovina, Macedonia y Serbia. Realmente delicioso, esperamos te guste la receta.
Para la receta de ćevapčići, lo primero que tendrás que hacer es pelar las cebollas y los ajos y picar todo finamente.
Lava el perejil, escúrrelo y pícalo bien fino.Coloca la carne molida de res en un recipiente y mezcla con el ajo, la cebolla, la pimienta negra molida, la sal y la páprika o pimentón dulce.
Agrégale a la mezcla la mitad de la harina, el aceite y el perejil fresco picado. Amasa hasta que todos los ingredientes se integren.
Humedece tus manos con agua y ve tomando pequeñas porciones de masa. Forma pequeñas salchichas con ellas.
Pincela la sartén o la parrilla con aceite y pon a freír los Cevapčići durante cinco minutos o hasta que todos sus lados estén bien dorados. El interior de estas croquetas debe quedar rosado.
Suscríbete y accede a contenido exclusivo 👉
WhatsApp us
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.