Recetas

Ñoquis: una leyenda que se convierte en tradición En Uruguay, existe una tradición arraigada conocida como el Día del Ñoqui. Durante mucho tiempo, se ha celebrado el consumo de ñoquis ...
croquetas de zanahoria
Croquetas de zanahoria La Nona siempre decía que la zanahoria era buena para la mente y por eso teníamos que comerla para que nos fuera bien en los estudios. Buscaba ...
Buñuelos de acelga Aquí les dejo una de las especialidades que preparaba la Nona, encontre esta receta en su cuaderno de cocinas y hoy se las comparto. Ingredientes: 3 atados ...
Paella Día internacional de la paella Un poco de historia Hoy 20 de setiembre, se festeja el día internacional de la paella, este plato Español, originario de Valencia que se ...
Receta de los balcanes - Ćevapi o ćevapčići Es una receta originaria de los Balcanes, se trata de rollos de carne picada condimentada con forma de salchicha. Este plato es ...
Clericó Ingredientes: Media litro de agua clericó 7 cucharadas de azúcar blanca refinada 7 limones Medio melón 2 peras 2 manzanas sin cascara 2 duraznos en almíbar Media botella de ...
Caramelos de Dulce de leche Ingredientes: 2 tazas de leche 1 taza de azúcar molida 2 cucharadas de miel 25 g de manteca ½ cucharadita de bicarbonato de sodio Preparación: ...
Albóndigas con salsa de vino tinto Ingredientes: Albóndigas 1 dientes de ajo molido media cebolla en trozos (si es muy chica una entera). 2 - 3 ramitas de perejil fresco ...
También te puede interesar:
Categorías:

¡Tu colaboración hace la diferencia!

Y tu apoyo es el combustible que nos impulsa a seguir ofreciendo contenido de calidad.

Pon tu granito de arena haciendo click en el botón 👇

Colaborar
Scroll al inicio